目前贸易行业都需要质量检验,和技术指导、工厂审核等。中国 2018 年进出口额达到 30.51 万亿元。这个额度还在不断的增长中。

创始团队 4 人。创始人周东升,从事贸易行业 25 年,在全球供应链首创公司利丰贸易工作 20 年,深入掌握供应链的上下游的需求和管控,并且为世界各大采购公司提供服务: Walmart\TSC\Michaels\Action\等 100 多个大客户。拜访过的工厂超过 3000 万家。

在国家共享经济指引下,利用互联网+的模式,整合全国和全球的验货员资源,可以就近快速安排验货。同时省去车旅费用,为客户降低运营成本和增加各地验货员的就业机会。

公司主要提供验货服务、实验室测试咨询服务、验厂和验厂辅导服务、监柜、技术指导等服务。同时也会为客户提供一些新工厂的信息。

我们在验货中具有专业技术、一对一客服服务、快速反馈、费用比同行节省 50% 以上。会有更广阔的市场前景,市场需求会越来越大。高质量低收费的方式更适合当前的市场需求。

第一阶段:我们每次验货收取客户的验货费用,再付给我们的验货员人工费。这个差价部分就是我们的利润。

第二阶段建立的供应链网络,让需求各方在我们的一站式供应链中都能得到自己的需求。
我们会收取一定的会员费作为平台的利润。

目前尚未融资。有几个投资方在沟通中。

预计未来 3 年,我们业务范围会扩展到全球主要的生产国,业务每年实现 3 倍的增长。

了解更多活动信息或榜单提名请点击进入 ChinaBang2020 官方网站